Corso di cucina vegana – Gourmet e Detox insieme! di Luca Andrè
Quando | Dal 18 Giugno 2017 alle 15:00 al 18 Giugno 2017 alle 19:00 |
Luogo | FunnyVeg Academy |
Indirizzo | Via Riccardo Pitteri, 10, 20134 Milano, Italia |
In questo corso della durata di 4 ore viene organizzata la preparazione di un menu Detox senza trascurare l’importanza dell’impiattamento, ricercando nuove idee andando oltre al semplice gusto e al semplice potere detox degli ingredienti.
Verranno fornite le basi relative alla conoscenza delle tecniche di preparazione per progettare e realizzare un menu o un percorso di degustazione, oltre alle tecniche utilizzabili poi per creare piccole varianti in base ai gusti e agli ingredienti disponibili in stagione.
Nello specifico si tratteranno i seguenti argomenti:
- cosa vuol dire detossificare il corpo
- welcome drink a base di frutta, verdura, erbe aromatiche, infusi, essenze e spezie
- insalate come ottimo inizio dei pasti
- il riso, conosciamolo e prepariamolo
- dessert per una dolce detox
Del 2013 l’apertura del Soul Kitchen a Torino, primo ristorante vegano in Italia ad avere nel menu ampia scelta crudista, del quale Luca è titolare e chef, e dal 2015 le consulenze nel settore della ristorazione.
In omaggio l’ultimo numero della rivista Funny Vegan.
Chi organizza | FunnyVeg Academy |
Partecipanti | Quota d’iscrizione: 120 € (Iva inclusa) In omaggio l’ultimo numero della rivista Funny Vegan. |
Sito web | https://academy.funnyveg.com |
Commenti (0)