Rispondi a:

Inviato da avatar Antonella Loconsolo il 12-05-2012 alle 09:05

L'articolo del Fatto Quotidiano è privo di senso: invito a leggere il menù della settimana dal 7 all'11 maggio per trovare traccia di tutti questi cibi strani introdotti dal prof. Berrino solo per prevenire il cancro di cui si ciancia. Nella spazzatura cosa ci finisce? facciamo un'analisi seria di quali sono i prodotti buttati e delle loro modalità di produzione, trasporto e servizio e forse capiremo qualcosa di più. Un esempio su tutti, la frittata (Sponge BOB per gli amici): uova pastorizzate, conservazione a strati in termiche dove ovviamente si forma il vapore che inzuppa gli strati inferiori, la frittata viene spesso passata dalla termica alla spazzatura, dopo una breve sosta nel piatto. Anche su questo si deve avviare una riflessione.

Lunedì 07 maggio 2012
Primo: Gnocchi al pomodoro
Secondo: Frittata con erbette
Contorno: Carote julienne
Frutta - Dessert: Frutta fresca di stagione

Martedì 08 maggio 2012
Primo: Pasta olio e grana
Secondo: Bocconcini di vitellone cremolati
Contorno: Zucchine al forno
Frutta - Dessert: Frutta fresca di stagione

Mercoledì 09 maggio 2012
Primo: Risotto e piselli
Secondo: Formaggio (stracchino)
Contorno: Pomodori in insalata
Frutta - Dessert: Frutta fresca di stagione

Giovedì 10 maggio 2012
Primo: Pasta al ragù di verdure
Secondo: Fesa di tacchino al forno
Contorno: Fagiolini all'olio
Frutta - Dessert: Frutta fresca di stagione

Venerdì 11 maggio 2012
Primo: Insalata di farro con pesto e pomodori
Secondo: Bastoncini di pesce
Contorno: Misto carote e insalata
Frutta - Dessert: Frutta fresca di stagione

Accedi

Devi inserire Nome utente e Password per inviare un messaggio. Se non li hai prosegui inserendo il contenuto della risposta e i dati personali (nome, cognome e email) oppure Registrati

L'accesso a questo sito è possibile anche per gli Aderenti alla Rete Civica di Milano selezionando nel menu a tendina la voce "Aderente della Rete Civica di Milano".

Contenuto della risposta