Materiale
Informativo
11 mesi fa
Via Tonale, 8, 20125 Milano MI, Italia
0 consensi
Segnala Segnala come rilevante - Segnalato rilevante da 0 persone.

Non si capisce perché in uno stallo d’impianto quadrato siano stati utilizzati elementi grigliati di forma circolare e che utilità e senso possano avere, lasciando scoperti buona parte degli angoli, senza ottenere la complanarità della pavimentazione necessaria per permettere il calpestio in sicurezza da parte dei passeggeri alla fermata, anzi costituendo un rischio d’inciampo, e senza contribuire in nessun modo a impedire il compattamento del terreno (le soluzioni adeguate, se posate correttamente, ci sono).

Sembra un lavoro fatto tanto per dire che è stata messa una protezione del terreno attorno alle piante...


Andrea Giorcelli

www.andreagiorcelli.it

Nessuna risposta inviata